Cyril Hubert

Cyril Hubert

 

Cyril Hubert, français de 36 ans et résident à Montreux en Suisse.

 

Issu de la restauration traditionnelle et gastronomique, diplômé d’un CAP, BEP et d’un BP en hôtellerie-restauration du CFA de Blois. Il a fait ses armes dans des établissements Relais & Châteaux. Côtoyant le savoir-faire et le savoir-être dans des maisons de haut vol, pendant une quinzaine d’année, Il était temps pour lui de passer à autre chose. Explorer la route des sens était alors pour lui une évidence... Le monde de la bière s’ouvrait à lui ! Membre de l’équipe de France, il participe à 2 Championnats du Monde, mais aussi en tant que membre d’un jury international lors de concours, il collabore à des livres, paraît dans de nombreux journaux, magazines, radios, et divers médias.

 

Consultant pour les brasseurs, les restaurateurs, et cavistes, il organise et anime des ateliers de dégustation pour des festivals, entreprises et particuliers.

 

Cyril Hubert animera des ateliers sur le thème : Bières & Fromages.

Vous pouvez vous inscrire via ce formulaire.

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X